Млечный путь

Евгений Котцов
О, Боже… как же глубока
Твоя, без берегов, река,
И путь, что, отражаясь в наших лицах,
Накалывает в мой пытливый мозг
Один, но яростный вопрос –
Моя душа на том пути засеребрится….


Пусть я не знал, пусть и не ждал,
Искал чужой я карнавал,
Но опускаю свою личностную суть
В единый сУдебный портал -
Пусть я «себя» с себя сорвал –
Я опускаю свою личность в Млечный путь…