о жЕртвенности

Здрасте Здрасте Какое Счастье
Вот же ж, как в жизни все интересно устроено. Я часто слышу, что в женской любви слишком много жертвы... в моей, в частности. Но ведь жертвенность - в этом вся природа женского существа... И часто жертвенные мужчины не интересны женщинам именно потому, что это женский признак поведения... Может быть, кто-то осудит меня... Но женщина - это переполненный сосуд... она обязательно должна изливать то, что внутри... Закупоренный сосуд чахнет...и портится. именно в женской природе присутствует жертва - жертва чистоты, жертва красоты - ради своего мужчины и рождения его детей, жертвенность в карьере - ради детей, ради обеспечения тыла своему мужчине..и, чтобы дать возможность своему мужчине - развиться...развиться, как мужчине... именно в мужчину пологается изливаться этой жертве...давать ему силу для подвигов... а то, что делает мужчина в ответ : забота, защита и благодарность....Если этого нет, то жертва женщины напрасна... Многие женщины нынче не способны на жертву... они сами, как опустошенные сосуды, требующие наполнения.... отсюда появляется жертвенные мужчины... Мужчина не может быть жертвой... Природа мужчины - в героизме...