Оставайся собой

Тот Самый Рим
Оставаться собой - искусство великое!
Не играться с судьбой, не гоняться за бликами,
Что мелькают в авто,на дорогих побрякушках.
Оставаться собою - это искусство.

Не идти по пятам этой моды мгновений -
Типа если ты хам, значит крут без сомнений.
Не смотреть свысока, если знаешь чуть больше,
А стараться понять, если это возможно.

Оставаться собой - значит плыть по течению
Твоей личной реки и не глядя на время.
Оставаться собой - значит быть неподкупным,
Даже если предложат конверт с "энной" суммой.

Оставаться собой - значит искренне верить,
Что ничто в этом мире тебя не изменит.
Сохрани же в себе каждую добродетель
Даже если с ума сойдут все на планете!