Любимому

Марина Каландадзе
Мой ангел светлый и прекрасный
Тебя мне небо подарило,
Чтоб я жила во власти счастья
И чтоб тобой была любима.

Спасибо небо, что со мной
Есть человек родной и близкий.
Ты послан мне самой судьбой
И кланяюсь тебе я низко.

Тебя люблю, ценю и уважаю.
За честь, за ум, за совесть обожаю,
За то, что любишь ты меня,
Что для тебя есть я одна.

Любимый мой всегда мне верный,
Достойный муж, отец примерный.
Я неустанно буду говорить
Спасибо небо, что позволило его любить!