Дамы! В чувствах начните с себя!?

Евгений Гущин 2
             ****
Когда женщина хочет нравиться,
В восхищенье, вводя и соблазн,
Когда вкусным обедом славится –
Значит, женщина любит вас.

Не повысит в порыве голоса,
Выждет паузу нервов мужских.
Нежный запах касания волоса –
И мир снова один на двоих!

Если нежностью хочет и ласкою
Ощутить те же чувства в ответ,
Отношенья наполнить сказ кою
И любовью на много лет.

- Нет любимей той и желаннее!
Что и телом огня и душой,
Словно звёздочка чувств изначальная,
Как луч солнца зовёт за собой.

Много женщин, боясь одиночества,
Выбирают мужчин не любя.
Ждут вниманья на редкое - «Хочется!» 
Дамы! В чувствах начните с себя!?

                ****