По выдоху

Бабай Яга
, ни как не вдоху,
своих мы узнаем,
и различаем,
кому, почем,
все наши горести и беды,
и наши стоны из тумана,
и барабанов звон.

/зашиты раны,
по паутине выстланных собой дорог,
и не единожды воспрянув,
всегда за угол захожу,
к своим друзьям, кто так же одинок./

Банально, но в багряном,
сплетение из  этих строк,
кровь к крови, на восток,
рекой одной,
мне с теми, кто слегка отпрянув,
потом подул,
немного охладив, мои  больные раны.

И выдох их, теперь мой вдох.