Конон

Влада Эмет
Кто сказал, что красавчики
Все в Голливуде?
Голливуду не снился
Такой джентльмен.
В Голливуде такой красоты
И не будет:
Вырос в нашей России
Сирота - супермэн.

Подрастала братва
В те года роковые:
Ей убить и украсть -
Словно подвиг свершить.
Девяностые годы -
Все помнят - гнилые,
Это трудное время
Нам пришлось пережить.

Пережили. И выжили,
Честь сохранилась.
Не ласкала "приёмыша"
Мачеха-власть.
Под "сиротский" шумок
Обирала-нажилась
Для себя их слезами
Вся чиновная рать.

Сирота налегке
Даже больше мобилен.
По большому-то счёту,
Не в богатстве же сласть.
Были гады всегда
На груди у России,
Но не гадам даётся
Реальная власть...

Пусть в сиротстве пока
Крепнут эти ребята,
Верность родине помнят,
Её в сердце хранят.
Чем Россия сильна,
Тем Россия и свята,
Силой к жизни взрастит
Мать-Россия ребят.