Колыбельная для психов

Элагия
Сладкий бред со вкусом  меда,
Карамельные кошмары,
Пауки из сладкой ваты,
Заводные санитары.

Полуголые игрушки,
Вечеринка на батуте.
Ярко-розовые стены
И пижама тутти-фрутти.

Не ищите больше мишку –
Он был плюшевый и старый.
Он ушел курить газеты
И распиливать гитары.

Он ушел на «очень долго».
Он ушел на «беспробудно».
Уплывает вдаль по небу
Фиолетовое судно.

июль 2011