Алхимия

Элагия
Горят все окна в соседнем доме.
И капли солнца почти бесценны.
Опять неопытный Авиценна
Дерзает выпарить осень в кубе.
Но нетерпением душу губит.
И к тайнам скрытым душа смиренно
Переправляется на пароме.
Год на изломе.

04.11.11