Любовь еще жива

Марина Каландадзе
А за окном метет метель,
Метель метет и злится вьюга.
Любимый мой, который день
Живем, не слышим, мы друг друга
Любовь, по-прежнему, жива,
Но что-то с нами, вдруг случилось
Мои слова, твои слова,
А разговор не получился.
Тебя люблю, и любишь ты,
Но что-то с нами происходит,
От нас уже ушли мечты
Ну а любовь вот не уходит.
Она жива еще пока
Там в глубине сердец и душ.
Я все еще твоя жена,
Ты мне еще любимый муж.
И ни куда не убежать
От чувства, что так долго длится.
Любовь однажды к нам пришла
И вечно пусть она продлится.
Придет весна, пройдет хандра
И расцветут цветы весною,
Как прежде, многие года 
Мы будем жить в любви с тобою.
И пусть метели за окном,
И злится пусть седая вьюга,
Любовь согреет этот дом
Ведь любим мы еще друг друга.