Катастрофически

Малена Эм
Иногда плюсы - это почти кресты
На чем то важном , но уже не нужном
Если в ноябре рождаешь стихи
Это значит ты сильно простужен
Твои минусы, скорее тире
Ну или может быть прочерк
Осенью у тебя отнимают дни
Чтобы прибавить ночи
И если и дальше говорить
Вот так
Почти что математически
Может быть все на местах
Но не хватает тебя
Катастрофически