Меня никто ещё не ждал

Качалов Игорь
Меня никто ещё не ждал,
Слёз не скрывая.
Я очень часто предавал
Друзей. Срывая

Печать с минувшего, я ждал
Лишь просветленья.
Чего хотел, чего искал?
Я - привиденье...