Погоди, любовь моя

Качалов Игорь
Погоди, любовь моя,
Не пугайся, сделай милость!
Безобразия творя,
Я почти не изменилась...

Сердцу хочется тепла,
А душе - благого Света.
Жизнь, ты, всё-таки, добра
К несчастливому поэту!