Я иду к тебе на встречу...

Марина Каландадзе
Я иду к тебе на встречу.
Знаю, ждешь меня с цветами.
Подари еще мне в этот вечер,
Подари себя мне.
Подари себя, мой милый,
Чтоб тобой я заболела,
Чтобы этот миг счастливый
Я забыть не смела.
Подари мне звезды в небе,
Подари на счастье.
Я так рада, что живу
У любви во власти.
Я иду к тебе на встречу
И от счастья чуть хмелею.
От любви к тебе и в этот вечер
Я опять конечно онемею.
Подойду к тебе, боясь коснуться,
Ты меня к себе прижмешь, обнимешь.
Кажется, что это сон, боюсь проснуться,
Вдруг глаза открою – ты исчезнешь.
Уведи меня подальше
В васильково поле
И заполни вечер наш
До краев любовью.
Забери меня с собой
И мечту исполни,
Подари мне вечер золотой
В васильковом поле.