Оправданье моё перед Богом

Качалов Игорь
Оправданье моё перед Богом -
Вдохновенья живые листки.
Для поэзии давности срока
Быть не может. Опав, лепестки

Устилают родимую почву,
Насыщая её чистотой.
Даже смерть - не страшна. В одиночку
С темнотою вступает он в бой.