Как поют эти птицы весенние,

Инна Дорошкевич
Как поют эти птицы весенние,
Дирижёр им – моя лишь Душа.
Я всё слушаю нежное пение,
И иду так легко – не спеша.
Ведь боюсь испугать эту музыку:
Вдруг – не будет звучать мне на бис.
Лучше уж – позабуду про публику.
Воплощу в свою жизнь – тот каприз.
Мне б отдаться своим ощущениям,
Не мешать бы самой себе,
И взывать к неземным влечениям –
Донести после всё – Тебе.

11.04.2012.