Комар

Хохотайка
- На кого пойти учиться? -
Призадумался Комар, -
Я пою не хуже птицы.
Развивать вокальный дар?

Или в медики податься?
На уколы я горазд,
И заставить разминаться
Помогу без лишних фраз.