Спасибо, Господи, за счастье...

Вера Баранова 2
Спасибо, Господи, за счастье,
Которым щедро одарил!
Пройдя со мною боль, ненастья,
Вновь душу светом озарил.

Спасибо! Мне опять открылось
Земной природы волшебство,
Сама я тоже изменилась,
Душой познавши Божество.

Ты возродил вновь веру к жизни,
Помог восторг стихом излить.
За всё, Господь, до самой тризны
Позволь Тебя благодарить!

08.11.13г.