Странной случайностью..

Юлия Бортникова Межерицкая
странной случайностью время идет
кому то жизнь кажется сладкой как мёд
кому жизнь кажется горькой как яд
что в кровь проникает-не капли назад.
кому-то приходиться вечно терпеть
кому то лишь слушать кому-то лишь петь
но как бы не выбрать ошибкой тот путь
где выбрав рассвет можно ложно заснуть....