086

Бабай Яга
…по рыжему на мир взглянув,
я захлебнулся этой жизнью.

Такая маленькая, без облаков,
живинка божия со смыслом,
в холодный, Киевский, наш вечер,
меня, подпрыгнув, обняла,
и Днепр покинул берега,
залив сознание искристым,

Наивная и млечная заря на небе в сполохах играла,
нога моя, не помню, левая, немного отставала,
когда, я с Нею попрощавшись,
брел сам с собою, в ни куда.