Жалобы поэта

Рафаэль-Мендель
Душа тоскует в роли сумасбродки,
Нет времени на камушек присесть.
Я посвятил стихи одной красотке,
Но адресаток вдруг не перечесть.

Толпой теснятся, плечи заголяют,
О прелестях своих смешно трубя.
Они по снам безнравственно гуляют
И одеяла тянут на себя.

Я в женской молотилке, как на плахе,
Подвоха горько жду со всех сторон.
Заброшу я  стихи, уйду в монахи
И скрытно сочиню «Декамерон»
                Рафаэль-Мендель
                8 ноября 2013г.