Жизнь-взлёты и падения

Вариант Элизы
Вся наша жизнь-сплошные взлёты и падения,
Есть искренние чувства,есть накал страстей,
Порой обманывает кто-то,просто так,для самоутверждения,
И предаёт родных,всех близких и своих друзей!

Не знала раньше,что бывает мир так неоправданно жесток,
Порой не в силах разрешить все трудные задачи,
И чувства,спрятав в самый заповедный уголок,
Решенья принимаем сгоряча,а ведь могло быть всё иначе...

Но боль пройдёт,вернётся счастье,вытеснив печаль,
И радостно на сердце будет,как когда-то,
А отголоски прошлого,осенний ветер унесёт с собою в даль,
Чтоб никогда уж не было туда возврата...

(Иллюстрация из интернета)