Я думаю о море...

Юлия Геньш
Я думаю о море вновь и плачу,
Я не могу забыть свою печаль.
Зачем Он был,
зачем Он есть и что Он значит?
Но между нами неизведанная даль.

Я не могу быть с Ним, Он словно ветер,
Живет один, летая над водой.
И когда рядом Он, то мир от счастья светел,
А его нет и мир уже другой.

Я б морем стала для него навеки,
И ощущала его нежные касанья.
Люблю Его, и ненавижу! Боли реки…
Пока жива, я сохраню его признанье.

Но разве можно грусть свою измерить,
И отпустить по ветру в море, в даль.
Он был, Он есть, я жду, я знаю, верю…
…Он улетел, оставив мне печаль.

И вот тону я в бесконечности страданий,
Моля у неба ветер мне отдать.
Но не исполнит синева моих желаний,
И никогда любви мне не познать.



На фото Наталья, о. Бали