Ночная Песнь Любви

Инесса Лысикова
Опустилась ночь на гладь морскую.
Волны усыпив и птиц прибрежных,
Тишину разливши безмятежно,
Песнь Любви запела неземную.

Ветер, нежно кудри ей лаская,
Подпевал, и песнь неслась по свету,
Что Любви прекрасней в мире нету,
Это сила вечная, святая.

Ей не властны годы, расстоянья,
С лёгкостью соединяет судьбы.
Разрушать сословий жёстких путы -
Вот её призванье в мирозданье!

Без Любви не будет в мире Счастья.
Не помогут Красота, Богатство...


Ноябрь, 07, 2013г.
Фото из инета