Я измучена чувствами...

Елизавета Солодовникова
Я измучена чувствами, знаю -
надо их отпустить, теребя
свою душу больную стихами,
излечиться нельзя...я себя
довожу до безумия...странно
ощущать твои пальцы в своих
неотрывно, с тоской, постоянно
и пытаться не выпустить их,
но напрасно...тепло из ладоней
ускользает, холодный рассвет
мне напомнит, что ты не со мною,
а у осени поздней свой цвет,
серый, с проседью липких туманов
за которыми скроешься ты...
я тебя отпустив окликаю
чтоб запомнить и вновь отпустить