Союз

Владимир Павлов 6
Спешат года,
От нас все дальше
Корабль -
С названием Союз.

В нем наше детство
В даль уходит -
На сердце
Оставляя грусть.

Там все осталось -
Детство школа,
И закадычные друзья;

И он уходит
Не прощаясь -
Огнями юности маня.