Нет, я не одна

Наталья Кадетова
                Все - к чему стремится человек -
                обрести Господа.
Нет, я не одна, мы мыслями слиты.
Нам счастье знакомо, мы розгами биты.
На бытность твою я дышу через время,
Люблю, не люблю - не несу жизни бремя.
Сплетенными душами в нежном экстазе
Танцуем поток проникая на разные
Уровни страсти, блаженства и мира
Нет жертвы в потере себя - это Лила.