Ты расскажи, как падает листва...

Лотта Неизвестная
Ты расскажи , как падает листва
Как улетают на зимовку птицы
Когда придет осенняя пора
И дождь в окошко снова постучится.

Ты расскажи, как день сменяет ночь
И холодом стучится непогода
Как лето, отгорев, умчалось прочь
И в душах вновь осенняя погода.

Ты расскажи , как мчатся вдаль года
И седина виски нам покрывает
А я тебя по-прежнему, люблю…
И мне тебя безумно не хватает..