Не в наказание...

Владимир Капранцев
 НЕ В НАКАЗАНИЕ…
   ПРЕДСКАЗАНИЕ.

Много обездоленных, безработных, нищих
И душа болит за человека каждого!
У россиян. В парламенте, у чинов высших,
А главное у президента нашего!

Запрягают долго, что ж элита крала…
И наша Дума? Нужные законы не родит
Нужна микро индустриализация, а заводов мало,
Вот враг и размечтался. Россию победить.

А в России и всё долго. Но будет красиво!
Вот Гитлера разбили! И кто бы это - смог?
Не только наш авось - потенциал России!
И весь народ русский. И с нами - Бог!

Всё будет хорошо. И не возражайте!
Деревня воскреснут! Возродим - распашем!
Вспомните историю. Россию уважайте!
Всё честно! И ни под кого не пляшем.

Земли все распашут, это - такой простор!
А с новой технологией. Это - токая сила!
И расцвет повсюду, он уже пошёл,
И Россия станет житницею мира.

Будет всё исправлено, жизнь без уродов
Радуйся свободная, цветущая земля!
Будни станут праздником, всех народов,
И над всей планетой, символы - Кремля.

                4.Х1. 2013год