5891C-5893C

Владимир Асиновский
5891С
             Не стоит…
- Папуля, я хочу тебя поцеловать…
Я по тебе сегодня целый день скучала!
- Не стоит, милая, тебе хочу сказать,
Ведь денег нет! Меня уж мама целовала!

5892С
         Да, что ты, Мань?!
- Любимый, врач меня предупредила:
Чтоб быть здоровой, надо мне худеть,
Зарядку делать, чтоб пешком ходила
До Тулы и обратно, и потеть…
- Но, Мань, до Тулы очень далеко!
Откуда столько сил тебе набраться?!
- Ходьбу мне можно заменить легко:
Пять раз на дню нам сексом заниматься.
Мне не придётся дом надолго покидать…
- Да что ты, Мань?! До Тулы ведь рукой подать!

5893С
         Решение
Всё, что полнит, не применять -
Отныне мой девиз таков!
Теперь всё  буду избегать:
Ну, например, зеркал, весов…