Моя колыбельная сыну

Небожитель
Тысячи лет горизонты
Манят людей вперед…
С этим законом знаком ты
Станешь, когда придет:
           Время дорог и принятий
           Взрослых решений твоих,
           Ты различи меж объятий
           Нежность взаимной любви!

Не бойся ошибок. В дороге
Измена одна холодна.
Все в твоих силах, не Боги
Живут на вершине холма…
           Чтобы с тобой не случилось,
           Всегда оставайся собой
           Лишь не забудь быть счастливым
           И помни о тех, кто с тобой…

Ножка твоя босая,
След твой еще так мал
ДОрога -- она такая,
Ждет тех, кто по ней не ступал…
           Иди же малыш, все в порядке
           Пусть станет великим твой след
           Когда-то запишешь в тетрадку
           Крохе своей совет…