белый стих

Андрей Марышев
 Я вспоминаю твои движения и ещё слова.
 А каждое слово делю на буквы и повторяю.
 Стараясь подражать почему-то тебе.
 У тебя есть дар быть непохожей ни на кого.
 И от этого жизнь моя получает краски,воздух-всё...
 Возникает счастье-почувствовать себя ребёнком,
 Который есть в каждом из нас,он просто ждёт своего часа.
 Я люблю тебя и от этого не возникает успокоения.
 Появляется страх, что это мираж,что этого не может быть.
 У меня не осталось ничего, кроме желания быть с тобой.
 И поэтому я вспоминаю твои движения и слова.А в них буквы.
 Хочу выбрать только шесть : С-В-Е-Т-К-А.