Жду

Ольга Камаева
Скажи, тебе хоть на мгновенье
Хотелось вернуться назад?
В ту золотую осень,
Где не было столько преград.
Я, признаться, очень
Очень тебя жду.
Я помню ту осень,
До боли
И кажется, в ней утону
Мой космос упал на землю,
Превратившись в мелкую пыль,
Я стараюсь не думать о прошлом.
Вернее пытаюсь прошлым не жить.
Сама себя обманула,
Постоянно смотрю назад
Каждый день снится та осень,
Где не было столько преград.
А ты, если что, возвращайся,
Ведь я тебя очень жду,
И хоть кажется,что нереально
Но я жду,как других не ждут