Современный специалист

Владимир Грикс
     СОВРЕМЕННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

Плевком покроем всех знаний основы,
дипломы нынче совсем не нужны,
учёбы сбросил дурные оковы,
лишь сторожа актуальны, важны.

Я школу бросил из класса седьмого,
Мне аттестат нужен,как зайцу кран,
избыток знаний ведёт к пол шестого,
мне секс даёт упоенья дурман.

Я сторожу постоянно на сутках,
ночами сплю, как в берлоге медведь,
перепродаю, есть объём в промежутках,
получка больше хирурга на треть.

Хожу в бассейн и фигуру рихтую,
и бодибилдингом в зале грешу,
меня любимая к прочим ревнует,
лишь рассмеюсь и совсем не грущу.

Мне все открыты серьёзные тайны:
Купи-продай, покупай-шевелись,
народ вокруг глуповатый и славный,
галушки с неба глотай, не ленись.

Я под Рамштайн продаю - покупаю,
на порносайт отдыхать захожу,
что в жизни главное понял и знаю,
за масло с хлебом давно не дрожу.

Примечание. Германтитов Двести!.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Музыка, "Легко на сердце от песни весёлой"