Сотворение!

Галина Бедрик
Радоваться искренне счастию чужому
и чужим успехам люто не завидовать
нелегко несчастным, это труд тяжёлый
невезучесть разуму не считать обидною.

Много разных "если бы" поприпомним сразу,
чтобы оправдание было повесомее
нашей неспособности видеть глаз со глазу
радость победителей, празднество весёлое.

Только сердцем добрые, светлые душою
пребывают в благостном чудном настроении,
что познать способные самое большое
счастия, успешности чувство - сотворения!