Ты его сохрани

Ольга Камаева
Боже, прошу, ты его огради
От горя, несчастий и всякой беды
Прошу тебя ,Боже, его береги
Он стал для меня членом семьи
Пошли ему, Боже, светлой любви,
Небесной, взаимной, без фальши и лжи.
Пошли ему, Боже, прошу, много счастья,
Чтоб в жизни не видел он грусть и ненастья.
Прошу тебя, Боже, за ним пригляди,
Он-мой повод жить, ты его сохрани.
Люби его, как люблю его я..
Я выживу, я справлюсь сама.