Мурчание весны

Ксю Шарм
Крадётся по городу мартовский кот,
Мурчаньем протяжным весну к нам зовёт.
Дворовый и серый, порядок он любит,
За братьев – котов убрать мех не забудет.

Где наведёт чистоту и уют,
Там сразу на ветках листочки растут.
Город почистить к приходу тепла
Хозяйственный котик успеет всегда.