Я подарю тебе звезду

Ирина Луганск
Я подарю тебе Звезду
И назову её "Любовь".
Своим мерцанием в ночи
Она тебе напомнит вновь
О том,что много лет назад
Мы разминуться не смогли.
Но до сих пор на небесах
Горит холодный свет любви...