Уходит лето

Елена Ивановна Леонова
Становятся унылыми рассветы,
А в речке  –  изумрудною вода.
В который раз  на юг уходит лето,
А мне  казалось - будет навсегда…
Но вновь встречают холодом закаты,
Плывёт в тумане ранняя звезда.
Уходит лето, как любовь когда-то,
Которая казалась -  навсегда…