Не сложившийся пазл любви

Лариса Влади
Такой любви по жизни не встречали,
Чтобы, любить так, нужно много знать,
Мы, интеллектом, явно не страдали,
Но, так случилось, нам пришлось страдать.

Он понял первым, я не понимала,
У гордости прощение  взяла,
Ему писала, что-то обьясняла,
Вернуть хотелось, верных два крыла.

Но, он молчал, с любовью, так прощаясь,
Он операцию, на сердце проводил,
И выкорчёвывая чувства, расставаясь,
Моё решение, опять он не спросил.

Два чувства сильных - магия любви!
Но, безответными в молчаньи разом стали,
А лебедь с чайкой, будто корабли,
Свои миры уже, в мечтах создали.

Пазл не сложился и края не подошли,
И два красивых, гордых человека,
Одной пилы для счастья не нашли,
Чтобы сложить историю для века.