Зажгите свечи

Ирина Стефашина
Зажгите свечку,когда в комнате темно.
Она вам душу сразу успокоит.
И не беда,что не приходит он давно.
Господь с ним - он любви вашей не стоит!

Зажгите свечку,сядьте у огня
И поделитесь с нею вашим горем.
Как жили вы,любовь свою храня,
И слёз как было выплакано море.

И свечка обогреет вас теплом
И с вами в тишине она поплачет.
От зла очистит неуютный дом
И в пламени своем вам слёзы спрячет.

Свеча поплачет с вами и умрет,
Но душу хоть немножечко излечит.
Тоску с собою вашу заберёт...
По умершей Любви зажгите свечи.

16.09.13. (04:40)