Трезвое молчание

Юлия Сао
Искать существование в смятении поводов привыкли,
Когда-то хоть "привет","как жизнь?" сказать могли...
Сейчас же не в чести, боясь осмеяния в свой счет, сарказма.
Так, молча... До получения алкогольного оргазма...

08.11.2013