Cкорпиончик

Геннадий Агеев
Осенний вальс кружит листву
Твой крепкий сон в его объятьях,
А наяву... день к торжеству
И повод вновь примерить платья!

В душе и сердце есть мосты
Для новых встреч или признаний
Тебе ль не взять той высоты,
Чьей впереди сверкают грани!

Судьба, поверь, приотворит
Ещё не раз для счастья двери,
Сам Бог к тебе благоволит,
Делам добра твоим поверит!

Ведь часто дни календаря
Когда на них гнездится осень,
Тяжёлых туч несут заряд,
Сегодня их... не стало вовсе!

По воле сил, что выше нас
И нам неведовым законам,
Твоё рожденье – будто глас,
Небес, под знаком Скорпиона!

А в этот день, глазам огня
Вино добавит, цвет их ярок, 
Бокалы музыкой звенят,
А вечер - лучший твой подарок!


                Ноябрь 2013