о вЕчнОм...

Здрасте Здрасте Какое Счастье
Моя любовь к Вам росла с необъяснимой прогрессией, что в один из моментов заслонила Вас самого... И она стала существовать отдельно от Вас...И, пусть, она не стала Вами...но я вырастила ее для Вас.... и, я надеюсь, что, когда-нибудь, Вы запустите ее в свое сердце, чтобы ощутить нечто подобное...и согреетесь этим сильнее плюшевых одеял и бархатных салонов автомобилей... потому что я поняла одну вещь: Не люди созданы для ЛЮБВИ, а ЛЮБОВЬ - создана для ЛЮДЕЙ..