Те, кто пишут

Екатерина Пенцова
Все ,кто пишут-всегда красивы,
Не удивительно,что в них так много силы,
Все,кто пишут-всегда сильны!
Говорят зачастую правду,но есть лгуны.

Есть такие,что в них и море и океан,
Даже проплывают там корабли...
А в других иногда посмотришь-пустой экран.
И не встать,не выключить,не уйти.

Есть и те,у которых оба запястья в царапинах,
И никакой жизни не надо им,
Но ,когда ложишься рядом с ним,
Понимаешь,он тебе и медом и ядом был.

А однажды я встретила старика
И он тоже писал ,правда изредка
Говорил,мол ,загадка ты и самоедка
Не пиши,выходи из этой клетки!