Наш дворик

Елена Болотнова 3
Старинный парк, за ним наш дворик старый.
Отсюда - за родительский порог -
родные наши саши и тамары
пойдут по бесконечности дорог.

Пока, сопя, в колясочках гуляют,
а мамы песенки им нежно напевают.

Раскинув перевязочки запястий,
обнять весь мир готовы, или грудь,
как малыши благоухают счастьем!..
Пошли, Господь, им плодотворный путь!
08.11.2013 г.