Подруге из параллельного мира

Звезда Руслана Халматова
Не слишком дергай струны, не то порвется путь.
К объектам и пространствам, в которых наша суть.
И так в стенах бетонных навек остался звук.
За новое мы выпьем, а прежнему – каюк.

И, слизывая льдинки с замерзшего окна,
Душою - невидимкой ты будешь мне верна.
Прими привет горячий холодным серебром.
Ты – нервная и злая, но я к тебе – с добром.

Свистит дружище – чайник, как старый паровоз.
Прикурим вдохновенье от горьких папирос,
Прокладывая рельсы на водах ста морей.
И вновь ты будешь злее, и буду я добрей.