Оcень

Натали Смис
Листья  воют под окном и гроза шумит безмолвно,
Ты сидишь в лесу густом и мечтаешь о не преклонном,
Под окном сидит она и все думает о том как-бы,
Осень поведать в золотой окове спит не спит вот в чем беда,
Но глаза ведь все мечтают о просушенной листве и компотах дивных,
О возросших берегах на краях пустынных о песочных тех часах,
Что ей путь то указали к тому Острову небесных  злат, 
И  вот стих мой исчерпался и она давно уснула,
И  про осень все узнали по веселой сказке,
А мне в путь давно пора чтобы все же не опоздать,
На мой поезд в не известность или просто в дальний путь,
Где вся желтая листва кружиться под ногами,
И все ежики до дна выпивают два стакана,
Свой компот он все же дивный и даже холод за окном,
Не убьет веселья в том прекрасном дивном месте под названием мечта,
И все же мы вернемся к тому началу где, 
Листья воют под окном и гроза шумит безмолвно,
И под окнами наш ветер вальс танцует с той листвой,
А она давно во сне бродит где-то в том лесу о мечтает о не преклонном,
Кто мой стих ну всеж  оценит тому я буду очень благодарна,
А пока я не прощаюсь а говорю до новых встреч.