Улетаю

Алексей Купин
Все красиво, но грустно немножко -
Улетаю в чужие края.
Я оставил некормленой кошку,
Жаль, что больше она не моя.

Самолет только тронулся с места -
Лица наших уже не видны.
Не нужна мне та злая невеста.
Оставляю и вас, пацаны.

На тех сказочных новых просторах
Быстро я позабуду про них,
Даже, может, найду себе новых,
Снова вру - не найти мне таких…

Мне казалось, не так будет сложно
Улетать от нависших проблем.
Вы простите, друзья, если можно -
Я уже и не знаю, зачем...

Развалюсь я, пожалуй, на кресле,
Ведь билеты уже не вернуть.
Что ж, прощай, беззаботное детство -
Встречу новый загадочный путь.