Осень

Зимняя Ягода
Надели все деревья новые наряды,
За ночь, в округе все одело желтизной,
А во дворе, куда-то делся сад зеленый?
Ведь был зеленый,а теперь какой?
Теперь он пестрый, множество оттенков,
Такой веселый,радуется глаз.
Листва ковром шикарным под ногами,
Это осень постаралась так для нас.
Ворона громко так кричит на ветке,
Наверно знает,лета не вернуть,
А в небе птицы ,высоко под облаками,
Уже отправились в свой дальний путь.
Замучила дождями непогода,
Лишь иногда сверкнет луч солнца золотой,
И все равно,ведь нет прекрасней время года,
Чем осень, со своею красотой!